тот самый

все просто,
давай не будем усложнять.
мои нервы в каростах,
мою дрожь не унять.
говори со мной, когда я вверх ногами подвешена,
у меня в таком положении кровь к голове.
я на тебе патологически помешана,
ты тот самый. тот самый человек...


Рецензии
на одном дыхании! глубоко дышите, прочувствовала! спасибо..

Катенька Соул   17.04.2013 20:01     Заявить о нарушении