Начало

Перестань – не грусти. И меня ты прости.
Я меняюсь, чтобы больше тебя не любить.

Знаешь, как часто, мои мысли о том
(Посещают мою смутную голову)
Что с тобою могу я быть… А потом
Перестать… Простить… Нелюбить.


Рецензии