Я не скучаю

я не скучаю
я не плачу
я знаю для тебя я ничего не значу
ты топчешь чувства не жалею сил
а хочется сказать:"да кто тебя просил"!
зачем ты вторгся в жизнь мою!
зачем ты мучаешь меня молчаньем!
и равнодушный взгляд бросаешь на меня
и я не жду горячих слов,признаний
а лишь хочу услышать
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
но ты молчишь
и нет руки ответа
и мысли прочь по ветру...я отпущу
они найдут приют в душе забытого поэта
и слёзы смоют мрачную картину бытия
любви которой всёж не суждено явиться свету


Рецензии