Искушение

Движения тени, знакомы до дрожи…
Моё искушение, на что ты похоже?
Те сильные руки, сжимали в истоме,
И снова разлука, и снова погоня.

Моё искушение, то ангел, то демон,
Спасет провидение, разделят нас стены,
Оно же нас губит, те стены разрушив,
Ревнивый до жути, зачем-то мне нужен.

Бросаешься в ярость – со мной кто-то рядом,
Могла бы быть ясность, однако лишь взгляды…
Мы все же не вместе, измучив друг друга,
Другая невеста? Возможно неправда…

Твоё искушение - пока одинока,
Не порти мгновенья, к тебе не жестока.
Ту ночь не забуду, все то притяжение,
Тебя помнить буду -  мое искушение…
                (02.04.2013)


Рецензии
Припухшие губы, пылающий взгляд.
Все мысли в смятеньи… какой сладкий яд…
Восторженность сердца и горечь тоски…
И давят сильнее раздумий тиски…

Елена Огонек Андреева   03.04.2013 18:55     Заявить о нарушении