Друзьям

Как приятно, когда есть друзья.
Те, которые правду всегда
Скажут. Искренне. Значимо.

Знай, мой друг, жизнь с тобою проходит моя
Говори без раздумий мне «Да»,
Когда помощь нужна. Разная.

Я монетой тебе отплачу. Той же самой истинной.

Разделю я веселье и грусть.
Все пройдет… Это знаю и пусть
Наша жизнь будет связана. Навсегда.

Снова. Вместе. И смерть нипочем.
Все вокруг стало биться ключом.
Свежим. Ярким. Мы рядом.

Обними же меня, ты, мой друг.
Посмотри в горизонт. Видишь, там где Солнце,
светлую сторону
Деньги. Слава. Море подруг.
Для тебя и меня. Навсегда. Досыта. Поровну.


Рецензии