Тоска и Лень

Как ненавижу я Тоску и Лень!
Их ненавижу, когда приходят вместе!
И голова становится как пень.
А завтра жду плохие вести.

А завтра я просплю с утра.
Ведь виноват не я, они так близко
А завтра все дела в тар-тара-ра.
Внутри меня пустынно, гадко, склизко.

Пытаюсь силы я найти, чтоб уберечь себя
От их партнерства, мне надоело. Сколько можно?
Я знака ожидаю. Где ты? Нет тебя!!!
Чем дальше время, тем сложно, сложно, сложно.

Судьба, дай мне по башни, по моей никчемной
Чтоб я дорогу видел, как свою ладонь.
Чтобы душа моя не стала темной
Все также я боюсь: приснится черный конь.

Ты знаешь я готов и больше потерпеть,
Узнать сильнее муки.
Ты дай мне человека, которого любить бы смог.
А то сотрусь к чертям от скуки.


Рецензии