Родной мой человек

На звезды часто по ночам смотрела   
И вдруг заметила, одна их них не тлела,
А ярким светом путь мне озаряла.
Ты - та звезда и я тебя узнала!

Как я люблю, "Родной мой человек!"
И как печально, что короткий век,
Боюсь не все слова сказать успела,
Я просто рядом быть с тобой хотела.

С тобой горю я ярче чем звезда.
За, что такая радость мне дана?
Быть звездочкой и для тебя гореть,
Не опоздать и все сказать успеть.

Я на колени встану, помолюсь
И Господу я низко поклонюсь.
"Благодарю!"-  ему скажу родной,
"За счастье, что даровано тобой!"


Рецензии