Изобретая суп...

Изобретая -
суп из манных круп,
Не облизнись до срока,
Друг сердешный!
Побереги усталую скворешню,
Изображая -
Сруб, упором в дуб!

 =    =    =    =
Как часто ствол
Имея вдрызг трухлявый,
Нам к сердцу льнет
позыв походов бравых:
Мы на коне, под нами
- Весь Париж,
И ТЫ - Звезде
так томно
          говоришь!

Да!
Сверху мир,
как на ладони - сед.
Покрепче кутай
тельце
        в теплый плед!

02.04.13г.


Рецензии