Наполняя свой мир...

Наполняя свой мир до краёв
Ожиданием нового чуда,
Ты его открываешь повсюду
Как заветное счастье своё.
Наполняя свой мир дополна
Ожиданием новой печали -
Позабудешь о старом причале,
Где давно ожидает весна
Чтоб заполнить
Твой мир дополна...


Рецензии
Хорошо,-понравилось!

Вадим Константинов 2   03.04.2013 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Александр Зрячкин   02.05.2013 12:47   Заявить о нарушении