Histoire

Я тебе столько историй рассказал в свое время,
Много. Но кое-что все равно утаил
Не про знакомых, которым когда-то верил
И не о том, как сильно тебя любил.

О том, как я лбом ко лбу сражался с самим собой
Подолгу не ел, не спал, нервами не дорожил.
Все мои мысли одной огромной толпой
Устраивали внутри погромы и мятежи.

Да, я, признаюсь, и сам вселенский один погром.
А в друзьях у меня не имелось психически не больных.
Ну, ты меня понимаешь, я, собственно, вот о чем
Мне кажется, будто теперь я один из них.


Рецензии