Станция Рыбалко-Станция Жизнь

Следующая станция Рыбалко,
Я на Маяковской замечтал.
Эх Москва,огромная полянка,
Я бы свой пенечек тут оставил.

Но прости принадлежу лишь жизни,
Станция такая у меня!!!
На Рыбалко пересел и вышел,
Убежал к воздушным кораблям.

Станция красивая,большая,
Так же как и тот,кто виден я.
Только мне величия не надо,
Я бегу к воздушным кораблям


Рецензии