Для Ж. Ю

Я где-то на границе дней. Едва светает.
Мой сон, сознания коснувшись, тихо тает,

и оживает наяву - твоим дыханием!

Еще мгновение, и утро тебя отнимет,
тепло твое на простыне на миг застынет,

и в душу тихо перейдет - воспоминанием.

Горячий кофе растворит остаток утра,
мне на прощание с тобой - одна минута,

и ты уйдешь.

Смотрю я вслед, на горизонт, где ты растаешь.
Я начала скучать УЖЕ! ...а ты не знаешь,

и не поймешь...


Рецензии