Перламутр

Я покрою, ранним утром!
Твои губы – перламутром!
Перламутром, ласки – поцелуя!

Лепестки! Души – коснутся!
Сладко, с трепетом – сомкнутся!
И расскажут, как тебя – люблю, я!

Я покрою, ранним утром!
Твои губы – перламутром!
Перламутром – нежности и страсти!

Ты – глаза, не открывая.
Мне ответишь – дорогая.
Своим чувством, нежно обнимая!

Я покрою, ранним утром!
Твои губы – перламутром!
Перламутром, всех морей и океанов!

Когда  рядом, ты – родная.
Целовать – тебя хочу, я!
И о большем, даже – не мечтаю!


Рецензии