Крошка..

ой какая Маленькая -
ой какая Крошка -
Косточка -
Зернышко -
Капелька -
Жизнь моя -
Весны и Весны -
Весны и Весны -
лето Когда -
Жизнь моя -
После и После -
После и После -
Дыня душистая -
в Семечках вся -
Жизнь моя -
Слезки и Слезки -
Слезки и Слезки -
дрожь где-то Негде -
где-то Нигде -
в клеточках Мозга -
в ягодных Гроздьях -
в атомах Звездных -
как-то Везде –
Дрожь одна –
Жизнь моя –

1 августа 2000


Рецензии
Спасибо за стих.
С теплом и любовью.
Капитан.

Владимир Сологубов   23.07.2017 11:38     Заявить о нарушении