Жизнь в бездумном мире

Что значит мир? Раз безразличен…
Зачем живём? Её у нас ведь нет…
И даже ночь не принесёт покоя,
Раз на душе сейчас сплошной разброд…

Нет смысла в том чего ты не решаешь,
Как киборг – на программе ты других,
И смысла от того не понимаешь,
Ведь нету в том пойми же дум твоих…

Быть пешкой в той игре без правил,
Где ты статист – не более того
И бесполезно даж сопротивляться,
Ведь не решаешь в той игре ты ничего….

Тебе твердят – свободная ты личность,
Мир этот мы создали для тебя,
Чтобы тебе всегда жилось свободно
И думами не утруждал себя….

Зачем такой мне мир? - Не нужен!
Аморфным телом в нём быть не хочу,
Кто в том живёт, наверное контужен,
Проснись хоть раз … ему сейчас кричу….


Рецензии