И веники весной зацвели...

И веники весной зацвели.
В голубизне блистают облака.
И аромат оттаявшей земли,
Как юное вино, пьянит слегка.

И зашептал полубезумный лес,
Взахлёб хваля и солнце, и апрель.
И в зимних душах –чудо из чудес –
Затенькала капель!


Рецензии