Это снова - прилив голубой...

Это снова  - прилив голубой.
Снова – улиц горячка и бред.
У окна с потемневшей резьбой –
Тополёк в серебре!

И уже затрубили вдали –
В моих солнечных снах –
Корабли, корабли…
Корабли на лазурных волнах!

И урчанье ручьёв – как прибой.
Все – на пристани.
Площадь полна.
Бьётся в стёкла прилив голубой.
В нашу гавань – весна!


Рецензии