somewhere

ты боишься смерти, а я боюсь немного другого -
быть мертвой при жизни.
нерасслышанной. разрушенной.
остановками пульса, как волной внезапной, подхваченной.
боюсь быть забытой. как испорченная пленка советского фотоаппарата.
эти страхи, по-моему, кем-то изучены. мною измучены.

взлохмаченным ветром пройдусь по чердакам твоей осколочности.
и, истекая кровью от полученных ран, не умру,
а только снегом покроюсь - наверное, тут же усну
на несколько месяцев,
чтобы не видеть ненаступивший конец света.
и не думать, что могла бы быть там,
а теперь просто где-то.


Рецензии
Больно...Хорошо написано. Спасибо.

Катерина Некрасова   09.05.2013 09:46     Заявить о нарушении
и Вам большое спасибо..

Лена Янковская   09.05.2013 23:58   Заявить о нарушении