***

туманно чувствовать границы тела.
пустого тела, плоти без души,
где сердце остановлено, как пуля,
застрявшая в бронежилете лжи.

украдчиво замолк шептавший ветер.
он вновь устал гоняться за дождём,
крошившим капли вязкой, тёплой мяты,
устлавшей землю лицами, смотревшими в окно.

мне бесполезно нравятся надежды плечи.
такие хрупкие и сильные вдвоём.
мы с ней теперь не будем больше вместе
встречаться каждый вечер сохранять покой.


Рецензии