Все молодость. Все броско

Морчит голову
И нападет ночь.
И снова все условия для жизни.
Поэзия растет,как тень после полудня.
В тот час,когда приходит мрак и ночь.

Мне сон напоминает легкую игру.
Где ты передохнул и снова в путь бежишь.
И вроде полон сил, и счастья полон разум.
Откуда же во мне столь радостный порыв?

Немного погодя,переходя на шаг,
Одолевает мой покой смятенье и уныние.
Но вмиг, опять ,я бодрости полна.
И снова,все творю,об страхе позабыв я.


Рецензии