И всё протянуто к закату...

И всё протянуто к закату:
Дома, деревья и дымы,
Холмов синеющие скаты,
Дороги сумрачной зимы.

И всё текуче: дали, выси
И очертанья, и огни…
Как будто это чьи-то мысли
В пространство тянутся одни.


Рецензии