нбн

внимая все прелести нашей безмерной нежности,
я посещу тебя снова, зови - не зови
и ты обнимешь меня, как прежде, так бережно
и мы утонем с тобой в океане любви.

падая в вечность, окутанные невесомостью
забьются наши сердца синхронно сильней.
готова пожертвовать многим, дабы замедлить скорости,
оставив навечно тот миг, где зовусь "твоей"


Рецензии