Бред птичий

В исходе марта в лужицах дрожит
Неразбериха льда, небес и веток.
А в воздухе, прозрачны и свежи,
Уж крепнут волны зреющего света!

В исходе марта прядь твоих волос,
Следы ручьёв. Прожилки тротуара,
Бред птичий… Всё во мне отозвалось,
Как звонкая весенняя гитара.


Рецензии