Я не буду, тебе признаваться

Я не буду, тебе признаваться,
Не скажу, те слова, что ты ждешь,
Я не буду, пред тобой унижать,
Хотя знаю, что возьмешь и уйдешь…
Я не подарю тебе розы,
Они в вазе погибнут,
И все…
Не увижу твоих больше слезы,
Не поставлю бокала с вином…
Я не буду, писать тебе писем,
Не скажу, что все мысли, лишь о тебе…
Я не буду, считать по ночам звезды…
И не покажу, больше слез…
Не дрогнет мой голос,
И не защемит в груди…
И волной меня не накроет,
Когда, прикоснутся руки твои…
Нет, прости все не правда,
До сих, пор, страдаю, люблю,
Просто, изменить, уже все,
Трут лишь напрасный,
Просто помню,
Люблю…


Рецензии