Весна

 Вверх, верх, вверх
 Навстречу солнцу,
 Пенью птиц, теплу!
 Хочу, хочу, хочу
 Прислушаться,
 Принюхаться к весне!
 Узреть ее неповторимый образ,
 Принять всем сердцем,
 Затаив дыхание
 Весну, весну, весну!
 И свежий воздух
 Своей прохладой,
 Наполнит легкие,
 Словно воздушный шарик,
 Чтобы взлететь,
 Лететь, лететь,
 Как птица,
 Освободиться
 От земных забот, вот!
 Вот счастье,
 Вот полет,
 Душа моя свободная
 Поет, поет, поет!


Рецензии