Любите, лелейте

На чёрное небо смотрю я с надеждой,
Надеясь, что солнце покажется вновь,
 Кажусь  всем друзьям я  такою невеждой,
 От мыслей дурных потеряла покой.

 Хочу я любовью наполнить сердечко,
 Развеять я тучи улыбкой хочу,
Для каждого из вас найдётся местечко,
О добрых делах я лишь скромно молчу.


О, люди, не будьте жестоки, а грейте,
Любите друг друга, жалейте душой,
Вы нежными станьте, любимых лелейте,
Пусть будет от сердца, ни чьей-то игрой!


Рецензии