нет больше времени

откуда эти килограммы тоски?
погружаю ступни в раствор снега - ощущение потери центра тяжести.
приобретение связи с вымышленным, превращающимся в наши мечты.
ветер болезненно-ранящий, обжигающий пульсом лицо.
ладони под выстрелы звезд. тело теперь не мое.
каждая новая вера, говорят, письмо в один конец.
весь наш путь перечеркнут точкой невозврата.
две части одного выступа.
наступление в вечность. отступление от края заката.
изначально все предрешено.
над обрывом, у пропасти, жадно дышат мысли ртом.
давай встретимся.
нет больше времени устанавливать дату "потом".


Рецензии