слабее всех

слишком многое во мне остается непроизнесенным вслух.
может, поэтому я так часто слышу в себе голос,
испуганно повторяющий 'я так устала, так устала..' , обрывающийся уже на третьем слоге.
может, поэтому мне так часто не хватает сил сделать глубокий вдох.
он обрывается уже на уровне третьего позвонка. и обрывки воздуха срываются куда-то вглубь.
может, поэтому эти якорьки у ног не дают взлететь и не чувствовать тяжести, перетекающей в пустоты ночей.
я обрываюсь уже на третьем слове. и становлюсь слабее всех.


Рецензии