Дир Хэм. Пародия О питье от бедра

Дир Хэм
«Жажда»
14.01.12

«Я пить хочу, растягивая миг,
Из всяких чаш, не ведающих меры,
Пока в земле пульсирует родник,
Питающий заоблачные сферы.
Не насидеться вдоволь у воды
Пока крестьянка наполняет вёдра....
Благослови Господь ее труды!
-Я пить хочу, когда гляжу на бедра…».

Пародия
«О питье от бедра»

Отрадный факт, что в зарослях родник,
Есть где мне в одиночку схорониться,
Ведь у меня какой-то странный бзик –
Без женщин не могу воды напиться.

Придёт иная, хвать своё ведро,
Зачерпывает воду без оглядки,
А я сквозь ветки взглядом - на бедро,
И сразу - два стакана для разрядки.

Бывает, день сижу в засаде я,
И с  каждого бедра -  стаканчик в меру,
И посчитайте в литрах всё, друзья,
Когда тех бёдер – сорок два, к примеру.

И я решил, идя  к себе домой,
Таща живот тяжёлый будто вещи,
Что пить по бёдрам - будет геморрой…
По попам надо – то ж в два раза меньше…


Рецензии
Даже меня посмешили...Сказал бы спасибо, но вот пародия не на стих, а на отрывок из него. Любят пародисты возле мочевого пузыря вдохновляться, что тут попишешь...

Сергей Харьковский   16.05.2013 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.