Не упустить момент...

Когда любовь становится рутиной??
Когда на слово "жду", в ответ: "ага..."?
Когда нет трепета, пожара за грудиной?
Когда спокойно лезет в рот вода/еда?
Когда погас луч пристального взгляда?
Когда истомы нет в желании коснуться?
Когда не бьёт озноб от страти жгучей яда,
И утолён порыв, с утра, вдвоём проснуться?
Когда нет мысли: Вот мы вместе! Рядом!?
Когда забылось чувство как колотит
[когда сказал: "я, детка,  еду прямо,
но заверну,  чтоб целовнуть тебя в животик..."]?
Когда не тянутся сплестись в машине руки?
[пусть даже неудобно руль крутить...]
Когда прогулки просто так..развеять скуку?
Когда миг встечи не боишься упустить?
Когда ты спишь спокойно тёмными ночами?
Когда плевать, горит ли в третьем сверху свет?
Когда доказывая, даже не кричали?!
Когда не ёкнет сердце от родных "привет"?
Налипла к золоту мечты привычки тина?
Что делает  процесс, увы,  необратимым?
Как осознать - пришла пора?  Уйти ли?
Когда любовь становится  рутиной??


Рецензии