Ты знаешь, любовь не пройдёт...

Ты знаешь, любовь не пройдёт.
Она не уходит внезапно
От тех, кто её очень ждёт,
От тех, кто на прошлом не замкнут.

Ты знаешь, любовь не прогнать,
Когда она в сердце проникла.
Любовь можно только принять
И к ней невозможно привыкнуть.


Рецензии