тихий сон

на каждый шаг вперед - неизбежные три шага назад.
на каждый вдох - неизбежные три выдоха. вне.
закономерность собственноручно создаваемых преград.
пустые оболочки растворившихся снов. во мне.
прерванная линия попыток надышаться.
соленой свободы воздухом волн.
всхлипы прибоя.
чаек вскрик.
рыб стон.

на берегу
слушай музыку.
тишины.
и
оставайся.
со мной.

тихий сон.


Рецензии