Разве не в кого в мире поверить?..

Разве не в кого в мире ПОВЕРИТЬ?
И кому-то себя доверять?..
Невозможно словами измерить,
Хоть и хочется столько сказать…

Почему так опасны мечтанья?
Почему невозможно взлететь?!!
И зачем даны сердцу терзанья…
И способность так сильно болеть?!..

Мир души словно дик в современном…
Непонятен ему тот уклад,
Что срезает окрепшие крылья,
И шокирует то, что твердят…

Ты не выживешь,  не доберёшься!..
И напрасно живёшь в небесах…
Ты одна всё равно остаёшься…
Всем плевать, что хранишь ты в мечтах…

Вновь вопрос, разве не в кого верить?!!
Я хочу и любить и мечтать…
И меня этот мир не изменит,
Пусть и будет жестоко ломать…

Я смешная, ведь всё ещё верю...
Жду спасения от палача…
И стою безнадёжно у двери?..
От замка не имея ключа…


Рецензии