пустота

Обидно, когда не ценят!
Может громко сказано, но это так!
Боишься , что в любой момент заменят,
Каждый день чувствуешь себя, как дурак!
Сутками живешь только ею,
А в ответ упертость и обман.
О сказанном каждый день сожалею ,
Но и в итоге понимаю- это капкан...
Из него доносится лишь боль и разочарование.
И здесь все усилия напрасны-ты опустошен!
Никакой тебе любви , никакого понимания,
Лучше был бы один, лучше был бы разума лишен!
Ради неё стараешься, пытаешься всячески угодить,
Хочешь как-то больше связать , что бы больше было МЫ!
Но нет... Не стоит даже судьбу просить,
То что было мы, превратилось в "только ты"
Ты не видишь , не понимаешь меня,
Насколько я боюсь и трепещу нами .
Для тебя это развлечение "двадцатилетней я"
Для меня это жизнь, которую могли бы строить сами!


Рецензии