Я приду, а звёзд уже не будет

Где волной твою прибило лодку,
К незнакомым глазу берегам,
Там кричала разрывая глотку,
Грусть твоя привыкшая к слезам:-

"Ты придёшь, а звёзд уже не будет,
И луны не будет никогда,
Кто скажи теперь тебя разбудит,
Если ты уснула навсегда"

Разлетелись чувства словно перья,
Бесконечный видится тоннель,
Ты увидишь, мой корабль первым,
Сядет рядом с лодкою на мель.

Где кричала разрывая глотку,
Грусть твоя привыкшая к слезам,-
"Почему твою прибило лодку,
К незнакомым глазу берегам".

Я приду, а звёзд уже не будет,
И луны не будет никогда,
Кто скажи тебя теперь разбудит,
Поцелуем в нежные уста.
 


Рецензии
НЕ огорчайтесь это ведь сон, явится она ваша любимая, красиво

Забина   27.05.2013 15:42     Заявить о нарушении