Все об одном

К тебе давно, ни что не ощущаю,
Но чувства, мимолетной той любви,
Меня порою в мыслях посещают
И в сладких снах томишься ты.

Терзаешь мысль картинкой светлой
И путаешь мне явь и сон,
Ты не даешь не одного ответа
И лишь мечтой наполнен он.

В моих мечтах, с тобою мы, давно уже сроднились
И где то там домашний есть очаг,
Там где то,вовсе мы не злились
И где то там есть маленький причал.

Ты не была со мною долго, бесконечно,
Ты ни была со мной и в мыслях и душой,
Но я был рад, так просто и по-человечьи,
Что рядом есть пускай и ложно «мой».

P.S.: З.С.


Рецензии