в памяти

Хлопья белые с неба сыпали
Теплом в памяти к празднику ниточка
И мыслями светлыми, нежными
Втроем о будущем думали

А помнишь как за светом поиски
Перед самым новым годом устраивали...
Как уюту желание не мешала погода ненастная

И вроде-бы были счастливы
И мысли дурные не мучали
А только ниточки слабые
А теперь никому и не нужные


Рецензии