В который раз схожу с ума

Я ослабел,сходя с ума в который раз,я слаб.
И крыша тихо едет, и что-то мне кричит,
но нет,
не вижу вновь ни света моих ламп, ни просто света в белый день, и да еще раз да,
я снова одинок.

Я зол. Я в зле по горло. Зол сам на себя.
Что вновь поверил в детские мечты,что снова видел краски.
И чувствовал дыхание судьбы ее одну любя,
Надеялся  что с грохотом разрушатся фарфоровые маски.

Помыслив раз о том,что будут общие рассветы,
Забыв в момент, что места в ее сердце нет,
Я был готов идти с ней на край света,
Но как-то очень резко отключился свет.

Я не успел ни осознать,и ни подумать
И воздуха вдохнуть я не успел,
И злые мысли сразу стал подальше гнать,
Но мысли взяли верх, и голос прогремел:

"Ты слаб,и Я учу тебя быть сильным,
чтоб мог удар держать, и быть на высоте"
А я ответил, лучше на земле побуду пыльным,
чем одиноким в небе,в темноте.

И вновь моя тетрадь,и снова моя запись,
и вновь дрожащая рука и мысли одиночки.
Да я один,но я не одинок.
И помня обещание,я жду тебя. И точка...


Рецензии