Ты в первый раз приехала ко мне

Ты в первый раз приехала ко  мне...
И прячась, как нашкодившие дети,
Мы ждали в безмятежной тишине,
Когда наступят сумерки на свете.

Зажгли камин в разбойничьем дому
Две половинки нежности и страсти.
Не доверяя счастье никому,
Мы отпугнуть боялись наше счастье.

Ты опоздала на последний рейс,
Не сожалея и не укоряя.
В любви взаимной только нежность есть.
И эта нежность не имеет края! 


Рецензии