Cлова слова

слова бывают разные=
 дивные прекрасные=
обидные и горькие=
сладкие и колкие
=
еще слова признания=
и разочарования=
слова бывают нежные=
бескрайние безбрежные=
=
еще немного дивные=
но самые красивые=
=
и есть слова приветные=
а так же безответные=
 и есть слова которые=
мы любим говорить=

но самые прекрасные=
слова для наших девушек=
мы говорим их с нежностью=
чтоб дальше вас любить=


Рецензии