Мы ближе, чем два взгляда...

***
Мы были ближе, чем два взгляда,
Чем две мечты,
Но только ты
Сказала: нет, не надо.
Мы были ближе, чем два взгляда.

Мы были так близки
Под музыку сердечных ритмов
Сложились две руки.
Мы были так близки.

Мы были словно гости на планете,
Твой голос камертоном
Звучал с моим в тон тоном.
Мы были словно дети,
Как гости на планете.

Мы были ближе, чем казалось…
Но нам осталось
Всего лишь малость.
Тон строже,
Словно ножиком по коже.
Мы были ближе, чем казалось.

Мы были ближе, чем два взгляда.
И ты стройнее листопада,
Стройнее водоструйных линий.
На памяти остался иней.
Мы были ближе, чем два взгляда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.