Солнышко ненаглядное

Думаешь, это просто -
    Знать, что ты близко, рядом
И не иметь возможности
                даже поговорить,
Что бы, избавь меня, Господи,
     чувства не выдать взглядом,
К тому же мне запрещается
            по телефону звонить!

Можно, лишь, только надеяться,
       всё в этой жизни меняется,
Быть может, вскоре, наступят
                хорошие времена,
А, если в это не верить,
        то можно совсем отчаяться,
совсем покоя лишиться
            и, даже, лишиться сна!

За это время не долгое
          мне подарила многое,
Горько, лишь, сознавать,
             что оказался плох,
Но, господа присяжные,
          слово скажу короткое -
На свете не ошибается,
           разве, что Господи Бог!

Солнышко, ненаглядное,
          всё на свете кончается -
"Хвост у собаки и лесенка,"
          и, к счастью, плохие стихи,
Ты же такая красивая,
 Ты, ведь, такая ладная,
       Дай, Бог, чтоб ты была добрая
                И отпускала грехи!
          


Рецензии
Так все знакомо и понятно.)) С теплом

Мираж 22   07.04.2013 18:16     Заявить о нарушении