Как хорошо

Как хорошо, когда все дома
Как хорошо, когда в семье тепло
Когда все живы, счастливы, здоровы
Когда всё в доме хорошо.

Когда на кухне у плиты обед готовит мама
Когда уставший папа вечером придёт
Все сядут ужинать за стол.

Как хорошо, когда в семье есть дети
Ведь это счастье неземной любви
В семье нельзя жить без детей и без любви.

Как хорошо, когда в семье есть звери
Неважно кто, собачка или кот
Без них нельзя, они же нам как дети
Ведь мы за них ответственность несём.

Как хорошо, когда ждут дома
Когда в обиду дома не дадут
Когда до боли всё знакомо
Где тебе верят и с любовью ждут...


Рецензии