Женщина роковая

 Женщина роковая
Явилась в мою судьбу
Я мысли свои разбиваю
О камни судьбы и молчу

 Тобой не любим,очарован
Овеян напрасным теплом
Всё шёл за тобой,заколдован,
Меняясь шли дни чередом

 Любовь моя нежная сказка
Казалось,затронет тебя
Но не полюбила,украдкой,
Её отняла у меня

 Ты сердце бездушно разбила
Когда посмотрела в глаза
Сказала: Тебя не любила,
Играла тобой,солгала.

 Другого,что любишь,забвено
С ним радости делишь,мечты
Судьбу разделив,несомненно,
А ты меня просто прости

 Глаза потупив уходила
А я всё смотрел тебе вслед
Пока мгла собой не затмила,
Ночи опустившийся плед


   02.04.2013


Рецензии