***

Играя в жизнь, из-за дня в день
Забыв об искренности своей
Забыв о красоте вещей
"Жить" дальше как и раньше
В оттенках серых, бледных
С пустотой внутри
Без сердца и без души

И быть так вечно предстоит
Каждому кому "свезло"
Придти на этот свет, взбрело

------------------------------------------

Но все же там, внутри
Горит
И это пламя будет жить
Не погаснет никогда
Будет ждать
Пока душа не вспыхнет ярче огня
И вся пустота что внутри была
Не исчезнет, навсегда

------------------------------------------

Ну, а пока
Вы одиноки, а ваша жизнь
Игра,
Та что тьмою заполнена


Рецензии