доброта

А солнце светит, птицы поют.
Но грустно мне, провален дебют.
Я слишком общительна, слишком добра.
В детстве - замечательно, а сейчас - ерунда.
Сейчас люди бояться и мимо идут.
Доверять не могут, считают - я шут.
Моя доброта - лучшая черта,
Но оказалось, она убивает меня.

2 апреля 2013


Рецензии