С нуля

Как грохот Кракатау,
древней - Тамборы взрыв,
узрит - душой не даун -
во мне любви нарыв!

Пусть все они - вулканы
священного ядра -
им свойственны обманы:
и завтра, и вчера...

Хоть тянутся грядою
и бьются в облака
эклектикой прибоя,
но кровью кулака -

моя гуляет сила! -
за правду лет и чувств!
А будет что и было -
придёт в уста из уст!..


Рецензии