Придет тот день и ты позвонишь

Придет тот день и ты позвонишь
Прошепчешь мне прошу вернись
А я скажу любви моей не стоишь
Мечты мои с тобою не сбылись

Любовь ведь дарят без остатка
А не бормочат да и нет
От  Бога данного подарка
Теперь остался только бред

А шас тебя я отпускаю
Душа моя теперь пуста
И этот день я проклинаю
Когда сошлись мы у порта


Рецензии