Что мне сказать?

Что мне сказать? Ты необычна!
Ты так красива и нежнна!
Согласен, это прозаично,
Ну просто мне ты так нужна!

Люблю тебя? Сказать так сложно!
Признаюсь? Да, а может нет,
Наверно, это чувство ложно...
Нет, я не прав, какой - то бред...

Что мне сказать? Ты необычна!
Ты так красива и нежна!
В глазах сияя мелодично,
Танцует яркая луна...

Тебя люблю? Да, обажаю!
Признаюсь? Ну, конечно нет...
Твой голос слышать я мечтаю!
Опять несу какой - то бред....


Рецензии