Так тихо было и уютно

Так тихо было и уютно,
Казалось бы,
Просто тишина,
Но в тишине, я слышал музыку как бут то,
И согревалась душа…
Так все темно, в округе ночь глухая,
Лишь звезды сотней глаз глядят,
Казало бы что просто темнота…
Но в темноте, твой образ, воображение твое,
Рисует…
И мы как бут то бы танцуем,
И мы как бут то бы,
Вдвоем…
Казалось бы,  что одинокий,
Что все в округе, пустота,
Но сердце, сильнее бьется,
Когда, я вспоминаю, что ты моя…
Пусть расстояние, не преодолеть нам,
Быть может, не разрушить, запреты все,
Наверно, так кому то будет, лучше,
Но мы с тобою, вместе,
Танцуем, тот тихий, нежный танец,
При луне…
Казалось бы, промок до нитки,
И сырость слякоть и полно проблем,
А кажется что все не важно,
Когда все мысли о тебе…
Мне бог не дал, возможности,
С тобой не расставаться,
Но согревает, душу вера и мечта,
Судьбою, мы повинчены,
Зачем же нам венчаться,
Я верю, что это навсегда…
Парят вновь наши души где то,
Болтают, все о том о сем…
Наверно, и там очень хорошо…


Рецензии